排卵期连续两天吃了两次毓婷紧急避孕药,之后白带呈淡黄色和白色糊状粘稠是怀孕吗

白带呈淡黄色和白色糊状粘稠,没有蛋清状,那是怀孕了吗?

推荐回答

紧急避孕药不能吃的过于频繁,那是会有副作用的沙葵,你的现象就是副作用的结果,一定按照说明书上用药,没有必要多吃,吃后你的月经会提残做洞前,应该寸兵不会怀孕。

愚芷琪_7Ukm   2011-05-21 04:13

其他回答

会影响以后怀孕和你的内分泌 你现在的症状很可能是炎症

效果很好!避孕效果好!

不是怀孕!这是吃药的副作用,是药三分毒,以后戴套吧!安全又卫生还健康