跪求先天性心脏病(室间隔缺损)小宝贝五个月,膜缺8mm,现阶段肺炎,住了一个多月了,肺炎还没根治

肺炎已经好9成了,我现在想做手术,但医生说风险大。家人都担心,不敢做,我应该怎么办?

满意回答

我儿子是6个月手术的,室缺房缺动脉导管未闭一次全细剑做了。但是肺炎不行,因为要上呼吸机,怕加重肺炎,下不了呼吸乐且机,一般建议在没贸径助有肺炎的时候才做,要不危险加大。听专业医生的吧。要不和我们QQ里的家长一起交流吧,我的网名。

匿名用户   2013-04-13 08:49

其他回答

肺炎的时候不要做~另外我认为孩子太小,而且只是单纯的室缺的话,经常随诊。注意感冒,大点,等抵抗力强点再手术~~不然风险是很大~我家小孩1岁7个月手术的,室缺8mm~~现在3岁多了很好~~就是大人辛苦的随时注意,我一直是,有点感冒就喂药,一直控制着,除了月子里面查出先心病肺炎了一次,就没有肺炎过……一...直到动手术,现在我的心才放下来,千万不要太着急手术啊~~但是经常随诊,三个月或者半年一次,看看情况,再听从医生建议~~记得去专业的医院啊~

全部展开 收起
乐正宏邈_8Gou    2013-04-17 12:17