宝宝一个月得了肺炎,被查出有先天性心脏病室间隔缺损(膜周部)测缺损口大小为宝宝一个月得了肺炎,被

出有先天性心脏病室间隔缺损(膜周部)测缺损口大小为3mm,房间隔第一隔与第二隔成交错状,分离间距约2.1mm,卵圆孔未闭,彩色血流示:室水平左向右分流,房水平左向右分流严重吗?

其他回答

建议到北京阜外医院进一步检查以确定治疗方案。以不耽误孩子的治疗为前提

dudutttmmm    2015-01-31 00:46