女朋友27岁,小肚子凉是什么原因?月经不规律,痛经是什么原因?乳腺增生是什么原因?而这些病因是有什

女朋友27岁,小肚子凉是什么原因?月经不规律,痛经是什么原因?乳腺增生是什么原因?而这些病因是有什么情况造成的?请医生一一详细解答,谢谢。详细详细在详细解答?拜托!

其他回答

病情分析: 你好,根据症状描述来看,这是明显的阳虚内寒导致的 指导意见: 平时一定定注意少吃寒凉食物,可以及时服用艾附暖宫丸或者采取中医艾灸方法吧