我是3月2号来的月经,现4月22号还没来,早早孕测试显示弱阳性,21号去医院照B超没显示孕囊,会是宫外孕吗

我去年12月份检查出有支原体,后面接受治疗了,到今年2月份治疗好了,我老公是3月20停药,10天后去复查结果好了,4月份才敢不避孕,之前12月份,1月份,2月份,3月份一直都是我老公带套避孕,没有一次是不避孕的,结果4月2号该来的月经没来,一直到现在22号了,我在家测试了几天早早孕都是显示弱阳性的,21号到医院做尿妊娠也是弱阳性,做了阴超医生说没有孕囊,现在算起来我停经有50多天了,没有腹痛,没有出血,只有这两天肚子痛,肚子痛的话就去上厕所,上了厕所就没事了。像我这样的情况会是宫外孕吗?宫外孕的几率大吗?担心,急啊。我是2月份停药的,我老公是3月20号停药。 一下是两份不同医院做的B超结果: 21号做的阴超结果:子宫后位,宫体大小约41×44×38mm,肌层回声均匀,未见明显占位病变,宫腔内膜厚10mm,宫内未见明显孕囊回声,双侧附件未见明显异常回声, 今天是做的结果:子宫前位,切面大小,形态正常,肌壁回声均匀,宫腔内膜厚约11mm,居中无偏移,双侧福建区未见明显囊,实性包块,CDFI:未见异常血流信号。 这样的情况会是宫外孕吗?我怕的就是三月份一直避孕,四月份开始不避孕就正好怀上,所以现在太小了照比照也照不出来,有这个可能吗?

其他回答

个人技术有问题,建议一周复查

再去查查吧,时间太短不好确认的。

隔一周再去照B超吧,之前可能太小了,照不出来。只要没有出血,没有剧痛,不用太担心!淡定!

夫和悌_eYFO    2011-04-23 15:04

5月份再去医院查下次吧,不过千万不要紧张,这没什么得!