试纸测试弱阳性,可是B超却看不到孕囊,月经不准,上月是6月22日,7月10号同房 否是宫外孕?

做了很多次彩超了,可是一直看不到孕囊,是不是从受孕开始30至40天才可以B超看到孕囊啊?

满意回答

不会的! 放心 还没有到可以看到的凡厉程度而已 再等狼卫两周去行眨安做B超应该就可以看到了 ......

萨雅青_Uv2p   2010-08-06 11:18

其他回答

您好,试纸监测难免存在误差,目前您的情况不能排除宫外孕?建议您去医院抽血检测。祝您健康!I

扶俊晖    2010-08-06 16:21

弱阳性证明你怀孕时间较晚,别担心,不会是宫外孕的,医生总会把情况说到最糟糕的地步,再等10天再去检查,像你这种情况的很多,别紧张,宫外孕是有前提条件的,一般不会的。 只是怀孕时间晚,别害怕。

向觅露_0384    2010-08-06 10:57

你好: 你只是早早孕检测假阳性,并不一定是会怀孕;建议观察一周后到正规医院复查,明确诊断。e

凤元化    2010-08-06 10:48

孕囊一般要20天左右才可以B超下见得到,这段时间只有一直检测,如果一直未见孕囊,而血HCG(孕激素在医院测)一直呈阳性则考虑为宫外孕。

费清秋_68W3    2010-08-06 10:47