月经推迟10天,用早早孕测试是弱阳性,为什么做阴道B超看不出孕囊,只说宫腔内有大小约6x4mm形态

月经推迟10天,用早早孕测试是弱阳性,为什么做阴道B超看不出孕囊,只说宫腔内有大小约6x4mm形态规则的液性暗区,双附件未见明显异常,这是什么意思?
一切随缘,宝宝    2014-06-21 17:27

其他回答

你好,你的情况可能是生化妊娠或受孕时间晚的原因,可以在一周后复查一下,如果仍然看不到孕囊,应该是生化妊娠,注意观察月经情况。

上白城    2014-06-21 17:28