小儿尿床,平时生活应该怎么训练小孩呢?

满意回答

应该让孩子晚上少喝水,但不要控制他白天的饮水量,晚饭后也不要岩蒸喝饮料水,以免夜间产尿过多,对患遗尿症孩子白天的饮食没有什渐侨欺么要求,但晚饭时应该清淡些。如果孩子夜间频繁尿床,就应进行膀胱敲航训练,也就是在白天让他多饮水,并让其憋尿,直到不能忍时再让他排尿,开始时可能只有几十毫升,一般训练到每次排尿量为300毫升左右,就说明膀胱没有问题了。

星白竹   2012-03-07 17:51

其他回答

多大的孩子啊,还小控制小便的器官还不成熟,不要渴求

要常给孩子把尿,告诉Ta有尿尿要说,如果孩子太小,还是建议带上尿不湿,等慢慢大一点就好了。

多提醒孩子,尿的时候告诉妈妈,尿床妈妈会打屁屁的。

每次孩子要尿尿都会有表现,家长要及时发现,赶紧提醒,这样久了孩子就会养成好习惯。