我喜欢一个女孩,表白后 被拒绝了,之后她就不理我,之后20几天都没说话,最后过年那天我找她了她理我

我喜欢一个女孩,表白后 被拒绝了,之后她就不理我,之后20几天都没说话,最后过年那天我找她了她理我了就开始说话了,最近这段时间我一直留言关心她 不知道怎么了 她开始不多跟我说话,最后不理我了,直到那天我给一个异性朋友说 我去学校看他两,让异性朋友给她说一下,她说想来就来随便 最后我去了异性朋友出来了 她没出来,我打电话怎么叫她她都不出来,最后第二天我给她发信息说昨天看你怎么不出来啊 她没回我信息最后还删了我qq 我加她加上了,我问她 ???她说 咋了我说怎么删了他说没事我问她在干嘛他说 睡觉了我说你睡吧 之后再也没说过话 直到现在 我给她留的留言全被她删了 今天又删了我qq 心里难受怎么办!

推荐回答

就是不喜欢你啊,表现这么明显你还想她怎么样。她拒绝你就是不想和你当男女朋友啊,柿迷后来你找她,不过是朋友,随便聊两句也无可厚非。关于你去他们学校,去不去是你的串脑征事情,她当然随便你,难道让她说不准你去吗,她也没有这个立场,至卫常于出不出去见你是她的事情,你不能强迫她。这么明显地拒绝你了,你这样属于死缠烂打了,扣扣各种流言删掉也说明她不想看到而已啊,还能是朋友,何必撕破脸呢

匿名用户   2016-03-30 14:07

其他回答

她就是欠操 你找两个壮汉一起操她一顿就好了 让他三洞齐开