我喜欢一个女孩 跟他表白他给我婉拒了 但是第二天见到他她还是跟我特别好 还是跟我闹 正常微信聊天

我喜欢一个女孩 跟他表白他给我婉拒了 但是第二天见到他她还是跟我特别好 还是跟我闹 正常微信聊天 她到底是怎么想的?

满意回答

她觉得只适合做朋友呗 你可以接着追 她需要有毅力的男人

斯昊昊_vFe7   2016-04-23 09:12

其他回答

1.可能是喜欢你可是被告白不好意思, 2.只想和你做好朋友, 3.不让你得到但是也想吊着你找优越感

如果有个你不喜欢的女孩,跟你表白了,你也拒绝了,那你还会跟她说话么,谁不想有个喜欢自己的人围在自己身边呢

既然喜欢就努力去追吧~

做好友