我喜欢一个女孩子,也表白过,可是,我没有问过她是不是喜欢我,我给她聊天她也回复,我要不要问她喜欢不

我喜欢一个女孩子,也表白过,可是,我没有问过她是不是喜欢我,我给她聊天她也回复,我要不要问她喜欢不喜欢我,刚才我给他聊天,我这样说的反正你也不爱我了/难过她回复我你怎么老是说这些都无语了。我那个女孩子这样回复说什么意思啊急急

推荐回答

直接表白。看反应。

东凯唱   2015-12-13 16:56

其他回答

表示不太喜欢你跟她讲感情方面的事,加油吧

你可以改变方式的,有些话不需要说的,行动更能证明你喜欢她,比如约她看看电影,一起去旅游等

那个女孩并没有对你有喜欢这种感情 回你消息这是很正常的事

直接表白,向她解释,告诉她你一直爱着她。然后看她的反应。