脾胃虚弱,积食,厌食,微量元素不缺,大便

  脾胃虚弱,积食,厌食,微量元素不缺,大便干
晋半烟_gUX8    2014-08-30 16:50

满意回答

如果这个年龄出现 食欲不振 应该考虑与 微量元安们素 锌缺乏、胃肠蠕动功能弱等有关系。如果微量元素锌不缺乏,建议可以考虑口服如小儿消食颗粒等治疗下,同时如果年龄是两周岁左绣悠右,也不能排除肠蠕虫病的可能性。请笼筛蛇问:健胃消食口服液。摇篮专家回复:这个也可以。请问:哪个效果好?请问:山葛开胃口服液

农夏菡_ASP2   2014-08-30 17:05

其他回答

您好,根据您的情况来看,初步诊断是厌食所致。建议您可以给小孩喝点小儿健胃消食口服液来进行治疗,最近不要吃辛辣和刺激性的食物,多吃蔬菜和水果,希望我的回复能帮到您,祝您早日康复。

裴燕婉_dUap    2014-08-30 17:02

您好,根据您的情况来看,初步诊断是 厌食 所致。建议您可以给小孩喝点小儿健胃消食口服液来进行治疗,最近不要吃辛辣和刺激性的食物,多吃蔬菜和水果,希望我的回复能帮到您,祝您早日康复。

亓官振荣_AjAz    2014-08-30 16:58