小孩口臭、发烧、厌食问是否是积食

  你好大夫,我家小孩舌苔很厚,白色、口臭,厌食,咳嗽并且有痰。最为严重的是老是间断的不断重复发烧,白天好好的夜里就发烧,或者早上发烧经常是37.5到39度之间,不知道是不是积食,在夜里发烧时该怎么处理?谢谢了。
端木佳惠_WHv3    2014-04-29 17:17

满意回答

可以吃的中药制剂没事的 |你好糕叹:可以剑抹近的如果有什么不明白您可以随时与我们沟通,详梨叨细为您解答和治疗上一些指导.祝您健康

明晓霜_4fpM   2014-04-29 17:27

其他回答

你好!我觉得宝宝 积食 不可以吃 蜂蜜 的,可以适当吃点 妈咪爱 的,不要吃太多的

景冬萱_yvuR    2014-04-29 17:34

可以试试服用藿香清胃片,适量吃一些清热类食物。避免吃生冷、刺激性、有臭味如蒜、葱、韭菜、臭豆腐等及不易消化的、油腻的食物。

学优瑗_Vovq    2014-04-29 17:28

建议看看中医,吃点中药

巫灵萱_AHL4    2014-04-29 17:19