家里母仓鼠生了,快断奶了,家里放不下了,求买啊!

想买的鼠友请把微信号告诉我,方便联系订购~还剩3只!价格面议。

满意回答

去仓鼠待领吧看看吧,小心鸽子党鼠贩还有小学森,发个尺炼领养贴,注意叫领养者发下装备,尽量不发快递,最近很热,鼠鼠会受不纺涉脂了的,最好键行同城领养,发帖时注意看置顶发帖规矩,注意发帖格式

匿名用户   2014-07-11 12:21

其他回答

问问周围朋友吧~最起码是你们附近的~

衡丹山_eW0v    2014-07-11 01:22

你可以上淘宝卖啊

可以去百度仓鼠待领吧发布消息,很多鼠友在里面交易的