仓鼠宝宝几天断奶

我家鼠鼠生宝宝了,生完后它好憔悴啊。好像它一直在喂奶,宝宝什么时候断奶呢? 宝宝什么时候能长出来毛毛呢? —————————— 鼠鼠是三线

其他回答

2个星期睁眼,3个星期断奶,如果鼠妈妈提前几天断奶也没事的,因为小鼠鼠长牙了会把鼠妈妈咬疼的。断奶之前就能长毛毛分辨鼠鼠颜色了,差不多也是2个星期吧

泉彦珺_Am8q    2013-08-30 22:13

那当然,生了宝宝很累的,要多喂点面包虫给它,断奶理论上是一个月,得看鼠妈妈的奶水多不多了,充足的话2-3个星期就会断奶了,我家那只银狐生过4胎,每胎的宝宝都差不多2、3个星期就断奶了,就一截大拇指那么大,超级可爱,一个星期内可以看到少许的毛,慢慢过几天就多了

军布欣_k57r    2013-08-30 22:05