nutrilon诺优能奶粉是荷兰牛栏吗 详细

满意回答

nutrilon 诺优能奶粉是荷兰婴幼儿奶粉市场的领先品牌,而后来进入中国市场是由品 牌持有者NUTRICIA 公司将nutrilon 诺优能奶粉引进中国市场的。 nutrilon 诺优能奶粉都是由荷兰厂商直接供应,奶粉不仅安全还值得信赖。nutrilon 诺优能婴幼儿配方奶粉,奶粉含有很先进的科学配方和营养配方,nutrilon 诺优能奶粉能 够为宝宝成长中的每一个阶段都提供均衡丰富的营养。 很多妈妈都在询问 nutrilon 诺优能是牛栏吗,妈妈们在商场中准备买 nutrilon 诺优能 针对这个疑问满安,也有很多的网友给脂残出了答复: 网友们认为,商场里面的nutrilon 诺优能是牛栏奶粉,但是是国产版的,可是奶源应该 是来源于荷兰。但是,阶搂震其奶粉的包装和奶粉的配方都应该是出自于国内,这种国产版的配方 和荷兰本土生产的牛栏奶粉有所不同,可以夸张的说,甚至两者有很大的差距。尤其是在奶 粉的段数上,国产版的nutrilon 诺优能奶粉,其牛栏只有1~3 段,给网友的留下的印象是 特别缺乏专业性和专业水平,而外国版本土生产的荷兰牛栏,给人的感觉就比较人性化,分 为1~5 段。荷兰荷兰生产的本土牛栏适合每个月的BB。而在包装方面,荷兰生产的本土牛 栏都是纯英文的包装,这种就是属于纯进口。可是,国内版本的nutrilon 诺优能是中文包装, 言外之意就是奶粉到国内还进行了加工包装。

寸水之_eSYC   2013-10-11 15:38