NUTRILON诺优能(荷兰牛栏)怎么样?

还有一个月宝宝就要出来,朋友推荐NUTRILON诺优能(荷兰牛栏)这种 奶粉 ,不知好不好。我在京东、天猫见到一段好像只有一种都是900克,220块,跟实体母婴店的价格一样的,都是有中文标签的。但是在港货店的850克,195块,包装全英的。想知道这两种有什么区别,大家知道么?港货店买是否就是供应给 香港 的,有中文标签就供应给大陆,这样么?
满彭泽_Wugy    2013-05-07 16:14

满意回答

专供中国版间掏惠本的牛栏,无论配方、保质期、分段都悼队与荷兰本土牛栏 奶搁厘粉 不一样哦。俺家宝一直喝的喝荷兰本土牛栏,荷兰空运直邮放心方便,比起来路不明的现货放心不少。

武高翰_3eOG   2013-05-07 16:29

其他回答

国际妈咪荷兰直邮就可以的,香港的大都是港版牛栏奶粉,水货店里面有荷兰本土牛栏的。。还不如直邮方便

光向山_1iXu    2013-05-07 16:43