白带PCR检查,支原体阳性,怎么办?

白带PCR检查,支原体阳性(UU-DNA 4.43*10^5),衣原体阴性,从来没有不洁性行为,也没有多个性伴侣,老公也安分守己,怎么会支原体阳性? 我还没有生育,是不是必须治疗,如何治疗?

其他回答

你好,支原体本身就是寄生在人体的,属于条件致病菌,在一般情况下,如性卫生不好或抵抗力低下,支原体都会繁殖发病!一般采取抗生素治疗很容易反复发作,建议中医整体调理增强自身的抵抗力!祝早日康复!

稽燕楠    2013-12-29 12:55