刚满月的宝宝,肛门两边各有几个小红点,不知道是不是叫破皮?是用红霉素软膏还是用金霉素软膏?在线等~

两个问题: 1:刚满月的宝宝,肛门两边各有几个小红点,不知道是不是叫破皮? 2:到底是用红霉素软膏还是用金霉素软膏? 在线等~ 懂的人来回答~ 不懂的别去其它地方复制答案过来~ 谢谢~

满意回答

用宝宝湿疹膏最好,针对宝宝细嫩皮肤不刺激.

郝弘济_Mau5   2012-05-28 22:16

其他回答

用香油 我家宝宝就是这样的

尔易文_n9ox    2012-05-30 13:29

用金霉素!