宝宝4个半月,一直纯母乳喂养,大便3天2次基本!金黄色没什么问题!但是最近肛门口发现有个小红包,家里的金霉素眼药膏能用吗?或者还有什么方式可以自己处理?

夔怡君_pivc    2014-05-10 00:31

满意回答

你好,这个时候是要自己注意给宝宝多喂点水航堡的呢,你可以i给宝宝用慕立昌双氧水洗洗屁股的呢然后在观察一下看看的呢,应该是没有近间什么问题的熬到

召泰和_bnsC   2014-05-10 00:58