小孩好动是什么原因,多动症是怎么样引起的?儿童多动症的表现?

  病情描述(发病时间、主要症状等):孩子总是很好动,除了在看广告的时候其余时间都坐不住,这是怎么回事呢?小孩好动是什么原因,多动症是怎么样引起的?儿童多动症的表现?孩子总是很好动,除了在看广告的时候其余时间都坐不住,这是怎么回事呢?小孩好动是什么原因,多动症是怎么样引起的?儿童多动症的表现?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:孩子总是很好动,除了在看广告的时候其余时间都坐不住,这是怎么回事呢?小孩好动是什么原因,多动症是怎么样引起的?儿童多动症的表现?

其他回答

多动症的原因,一方面和母孕期或围产期的影响有关,如母孕期有大量吸烟或饮酒史,孩子出生后多动症的发生率会明显增高。另一方面多动症和遗传有关,但有着同样遗传倾向的孩子并不都发病,说明环境因素,包括社会家庭等因素在多动症的发病中起重要作用。父母应避免不良教育方式和家庭环境等对孩子影响。

韩颖    2016-07-01 23:45