小孩好动是什么原因,多动症是怎么样引起的?儿童多动症的表现?

谯华皓_LysB    2017-01-02 11:48

满意回答

你好,多动症是儿童期常匪绣满见的行为问题.本症有两大主要症状,即注意障碍和活动过度,可北今伴有行为冲动和学习困难.通常起病于6岁以前,学龄期症状明显,随年龄增大逐渐好转.部分病例可延续到成年. 意见建议: 多数儿童在服药物后多动行为或认知功能都有改善,但药量难掌控及药物副作用可导致因营养不良狗辉影响骨骼生长和成长发育,以及停药可能引起行为反弹现象(出现未用药前更加严重的行为症状)等问题,要求在用药过程中,药物剂量的控制和药物疗效的评价一定要做得专业精确可靠.

公星然_rhz5   2017-01-02 11:57

其他回答

你好,根据你描述的这种情况来看如果小孩出现多动的症状话有可能是小孩儿身体缺乏微量元素或者是缺钙等情况引起的这种表现。 给你的建议就是对于这种情况可以适当的给孩子服用一些复合维生素并且要服用一些钙片同时要到医院进行微量元素测定对于缺乏的微量元素及时补充并且最好是适当的给孩子制定一个良好的作息习惯。

剑丽华_0fwJ    2017-01-02 12:16

你好,多动症是儿童期常见的行为问题.本症有两大主要症状,即注意障碍和活动过度,可伴有行为冲动和学习困难.通常起病于6岁以前,学龄期症状明显,随年龄增大逐渐好转.部分病例可延续到成年.意见建议:多数儿童在服药物后多动行为或认知功能都有改善,但药量难掌控及药物副作用可导致因营养不良影响骨骼生长和成长发育...,以及停药可能引起行为反弹现象(出现未用药前更加严重的行为症状)等问题,要求在用药过程中,药物剂量的控制和药物疗效的评价一定要做得专业精确可靠.

全部展开 收起
璩小雨_Aly6    2017-01-02 12:03

你好,根据以上描述可知,儿童多动症表现为具有明显注意集中困难,注意持续时间短暂,及活动过度或冲动等的一组综合征,是由生物一心理一社会诸因素形成的。 药物治疗和教育措施配合治疗,应逐步培养其静坐集中注意力的习惯。培养有规律的生活习惯,常吃含锌丰富的食物,如蛋类、肝脏、豆类、花生等医生询问:

辉清霁_gqTN    2017-01-02 11:59

您好,多动症主要表现在注意障碍和活动过度,可伴有行为冲动和学习困难,一般情况下会随年龄增大逐渐好转。一般是由于脑神经递质数量不足、脑组织器质性损害引起,当然遗传因素也有可能。其治疗在康复科中运动治疗效果还不错的,同时配合音乐疗法等。建议您可以考虑去治疗,祝您早日康复!

公丽华_dPt1    2017-01-02 11:53