本人男性,想办理深圳积分入户已婚没有生育也要提供“计划生育证明”吗???

满意回答

1.没有生育不提供计划生育证明. 2.怀以相孕了要提供锅究. 3.提供老家盖有章和计悼暖舞划生育调查表就行了,

焦初蝶_SsRJ   2013-01-09 01:08

其他回答

不用,已婚未曾生育的不需要提供计生证明,只需要提供计生调查表OK

诸葛旎旎_sQ5u    2013-01-08 16:52

您好,依照2012年度《迁户过程计划生育审核须知》,您这种情况,属于未曾生育的积分入户人员,须提供《拟引进人员计划生育情况调查表》,目的是为了证明您确实属于已婚未育。这个表格需要由调出单位(户籍所在地居会)和户籍所在地乡(镇)、街道计生办签署意见并加盖公章,表的有效期为6个月。