深圳积分入户的计划生育调查表改了“xx居委会计划生育办公室”和街道计生办的章行吗?

今天拿去盖了章,回来才发现《拟引进人员计划生育情况调查表》左边一栏盖的是“xx居委会计划生育办公室”,而不是“xx居民委员会”;右边一栏盖的是街道计生办的章。 而《深圳市人才引进审查表》盖的就是“xx居民委员会”公章。 不知道这样行不行?谢谢!

其他回答

这个没关系的,“xx居委会计划生育办公室”这个正好是对计生情况出具的证明,没影响,可以通过的

后半梅_kYbO    2015-03-01 17:52