每次月经都提前且经血发黑有血块伴痛经怎么办

性别:女年龄:26岁健康咨询描述:每次月经都是提前几天,来月经是发黑有血块,而且都是有痛经,这种要怎样办?急

其他回答

一般月经不调,痛经,有时还有血块多是考虑是属于典型的机体淤血阻滞气血不足引起的症状,治疗方面可以考虑使用点滋补气血及活血化瘀的药物进行治疗,可以考虑使用点滋补气血的八珍胶囊加上点活血化瘀的桂枝茯苓丸或是血府逐瘀丸进行口服治疗。 查看原帖>>

钮嘉美_SpA3    2015-12-28 01:46