月经推迟了半个月 我用试纸测出来是阳性怀孕了 可是经期的时候我肚子有月经时痛经的感觉 不过没有经血

月经推迟了半个月 我用试纸测出来是阳性怀孕了 可是经期的时候我肚子有月经时痛经的感觉 不过没有经血 这是怎么回事?
白妮妮    2014-08-13 11:53

其他回答

你好,如果在怀孕的时候出现腹疼就要引起重视了,观察一下下体有没有见红,如果有见红担心有先兆流产的迹像要及时就医哦,另外如果只是一点拉扯的疼痛是子宫增大的表现没关系的,还有就是要判断是不是拉肚子引起的肚子疼呢

有法律制裁你的    2014-08-13 15:24

没有出血就没事,去医院检查下常规

妈妈的爱欣    2014-08-13 12:08

那估计是怀了 也可以去医院做下检查 怀孕时期是会有小腹胀痛

瑾栀泪    2014-08-13 11:55

恭喜宝妈,等两个月时去做个b超检查下

帅祺bb    2014-08-13 11:54

孕前期小腹是可能会有不适感的哦,准妈妈放宽心。如果想确定知道是否怀孕,最好去医院检验一下。

冬瓜超人baby    2014-08-13 11:54