从未受孕,几年前有检查输卵管不通,未做过治疗,请问我该从何开始治疗 谢谢

从未受孕,几年前有检查输卵管不通,未做过治疗,请问我该从何开始治疗。谢谢...

其他回答

第一步:建议你再去做输卵管造影术,复查一下现在的情况。现在治疗输卵管不通的常用的有两种方法:第一:输卵管介入再通术,适用于近端梗阻。第二:腹腔镜,适用于远端积水。复查一下看你的具体情况再选择治疗方法。 第二步:去做B超监测卵泡 第三步:检查你爱人的精子质量

金宵雨    2013-08-22 20:38

你好 输卵管不通是有炎症感染引起的,造成炎症感染的致病菌有很多种,具体是有哪一种致病菌感染所致,还需到医院做进一步的检查明确病因,然后再针对性的治疗,彻底治愈之后,在检查输卵管,确诊输卵管阻塞的具体位置。一般可行腹腔镜技术治疗。

汲涵润    2013-08-22 20:21