强迫焦虑症做脑cT能检查出来吗?

  患者性别: 患者年龄: 问题描述:强迫焦虑症做脑CT能检查出来吗?
老梦秋_Y9NJ    2014-02-05 05:24

满意回答

心理分析:你好, 强迫症 主要表竞糕现有强迫性怀疑强迫性 思维 ,强射狗貌迫性数数等光看症状就可以看出来不需要做ct有一些是 神经衰弱 心里问题引起生理反应心理指导:建议你去看一下亲宰心理医生进行具体的心里辅导,看情况来定怎么治疗平时压力不要太大,放轻松试试森田疗法

诺彤彤_E8Dn   2014-02-05 05:49

其他回答

你好,强迫症的西医治疗 就是心理治疗和 药物治疗 ,治疗强迫症主要是选用一些抗 抑郁 的药物,但在用法和 用量上与治疗 抑郁症 略有不同

齐安宁_ruwi    2014-02-05 05:40

焦虑症最好采用 中药 配合 心理治疗 可以达到很好的治疗效果,中药可以起到调理情绪,醒脑开窍,疏肝涤痰,调理气血,调整机体的脏腑功能 及平衡阴阳的作用.

姜傲云_wCax    2014-02-05 05:34

心理分析:你好,强迫症是心理疾病强迫症会形成 焦虑症 ,有一定的压力,也有一定的 性格 因素,可能引起神经问题心理指导:建议你去看一下心理医生进行具体的心里辅导,看情况来定怎么治疗平时压力不要太大,放轻松试试森田疗法

仇冬梅_Tn1f    2014-02-05 05:30