请问焦虑症能引起脑供血不足吗?

弓韶仪_L3mr    2014-03-12 13:15

满意回答

心理分析:你好悟最乡,根据你的描瓣基述,出现中度 抑郁症 一般是不会引起脑供血不足的,当然不排除你出现其他的身体病变心理指导:个人建议你典崇去医院接受检查,以便确定引起脑供血不足的具体病因,这有利于对症下药。

盍萍韵_qfoP   2014-03-12 13:43

其他回答

你好,脑供血不足多可以使用西比灵和脑心通口服,因为 脑动脉硬化 和脑血管痉挛所致,治疗的话主要是扩血管改善微循环治疗,希望我的回答能帮助到您,祝您健康。

容世敏_Sr0l    2014-03-12 13:28

病例分析:焦虑时可能引起耐不血流变化、但是不会引起 脑供血不足 ,治疗焦虑药物效果没有很大差别意见建议:建议选择一种药物规范治疗

粟春竹_6DQ4    2014-03-12 13:20