自然流产一个月后来月经,量增加很多,血块也增多,痛经跟以前一样轻微的,请问正常吗?

ΜīSs Qǐи    2015-05-22 07:35

其他回答

你好,自然流产后一个月月经来了,月经量很多及轻微疼痛是没事的,目前少吃生冷及辛辣食物,继续观察看看下次月经是 不是正常的,每次月经不少于二十毫升,不超过两包卫生巾是正常的。

shenglongxiao    2015-05-22 07:36