怎样减轻痛经啊,每次来大姨妈都痛的死去活来,量少还吐,我不是一开始来大姨妈就痛,是后来几年开始的

满意回答

我之前痛到脸色苍白,手脚冰凉,汗就跟大豆一样颗颗往下掉,又粘又凉~跟楼主一样,刚开始来的时候并不痛,也是过了两年后才开始痛的,这种叫原生性痛经~我现在沃实来月经之前的几天都会隐隐炼搂报作痛,所以我都提前两三天吃布洛芬(芬必得),一天一颗,来的满抽那天就不痛了~这个成分的药物主要是抑制前列腺素,而前列腺素正是导致我们这种痛经的重要元素之一~楼主可以试试哦

母婴用户782106013   2013-05-16 10:58

其他回答

推荐你个医生告诉我的小方:川芎2克,当归6克热水冲服,趁热喝下,喝几次痛经就会缓解很多。如果经期想吐的话可以泡水的时候放几片生姜。希望可以帮到你

吐是因为体内不通畅引起的根治也不是很难治法见本人空间

皋沛容_DXGl    2013-05-13 03:28