我家小孩五年级学习英语没兴趣成绩一直不好咋办哪?谢谢

推荐回答

关键的问题还是孩耗次子对英语的学习兴趣不是很浓厚,我们前期要把孩子的学习兴趣抓起来,让怠慕孩子认识到学习英语是婚蔑狼有趣的

匿名用户   2011-09-03 10:46

其他回答

可以给他平时有意无意灌输一些英语知识,比如一些简单的英语歌曲、故事,来提高他的兴趣

那是他对英语就没兴趣 你在他的爱好里加英语进去 这样会增加他对英语的兴趣 成绩会慢慢提升

每天大声朗诵英文短文,绝对有用,亲身体验,