4个月宝宝拉肚子半个月了,换了3个医生都没好,能吃腹泻奶粉吗?

186*****270_OIUf    2015-02-14 18:50

其他回答

宝宝如果口服药物没有效果的情况下是可以用弧线奶粉调理的,宝宝出现腹泻的症状,主要是要宝宝,脾胃弱或者是生理性腹泻造成的。宝宝平时要注意肚脐保暖宝宝在喂奶粉时,要少吃多餐,如果是母乳喂养妈妈吃一些易消化的食物有利于改善的。

儿科医生琪乐    2015-02-14 18:53