儿子去年夏天说他头晕,带他去医院检查血常规和脑电图,医生说是缺铁性贫血,今天儿子又说头晕,也吃饭就

儿子去年夏天说他头晕,带他去医院检查血常规和脑电图,医生说是缺铁性贫血,今天儿子又说头晕,也吃饭就是不爱动,平时吃饭调食的厉害,我想问下为什么会长头晕
︷寵壞莪|    2014-07-28 20:50

其他回答

补铁的就可以,

可靠的悠闲80    2014-07-28 21:20

你好,现在这个时候多数是由于贫血引起的你还是要自己注意给他尽量的补充一些铁,这样才会好的,

可靠的悠闲80    2014-07-28 21:00