冬天生小孩需要准备什么东西?谢谢!!

鄂海融_7DwS    2019-09-18 21:19

满意回答

一般跟医院沟通好日期就可以了,要裁点破事先与医生沟通分娩方式;合适年龄;孕期合理营养,控制体重;孕期体急刺操让你顺产更容易。可以提前准备好待产包,里面包括了妈妈的用品和新生儿的用品。妈妈的用品一般包括哺乳式文金愚胸、防溢乳垫、产妇卫生巾、带吸管的杯子、毛巾、替换的内裤等。新生儿用品一般有哈衣、纸尿裤或者尿布、毛巾等用品。还需要带齐证件,如预约卡、孕管册、身份证、生育保险证等等。

高羽 副主任医师   2020-05-08 06:55

其他回答

厚衣服,包被,帽子等等保暖的东西,如果家里没开空调的话最好买个 取暖器 ,会转动的那种,这样在换尿布的时候就是慢一些也不会冻到宝宝了……

彭心远_yhUq    2019-12-22 15:31

您好,对于新生儿,需要准备寝具、床、床垫、床单、枕头、被、蚊帐、尿垫盆 洗面盆、洗PP盆、尿盆、冲凉液、洗头水、大浴巾、小浴巾、润肤露、婴儿湿巾、尿布、布尿片两打、纸尿片、奶瓶、奶粉格、奶瓶刷、奶瓶清洁剂、奶瓶消毒锅。由于是冬天,还要准备宝宝的保暖衣,毛衣和棉衣

李洁玲    2020-03-14 06:28

棉袄

漫沈靖_YvGB    2019-09-23 06:26