四岁半男宝,昨晚睡觉前说冷,一量体温37.6低烧,睡醒一觉39.6高烧,马上贴了退热帖喝了美林,现

四岁半男宝,昨晚睡觉前说冷,一量体温37.6低烧,睡醒一觉39.6高烧,马上贴了退热帖喝了美林,现在烧退了,但是整个脸眼睛鼻子嘴巴全肿了,还有点儿咳嗽,什么情况呀?以前发烧退烧后从来没有过!

满意回答

会是过敏吗?

匿名用户   2015-06-22 04:14

其他回答

退热贴和美林过敏、多唱白开火、等医院开门去儿科看看、

实在人2130    2015-06-22 04:29

淡定冷静,孩子才好得快。 感冒发烧:要好,盼望转变好,但外环境不允许或不敢表现(保护),怕表现不好,将热(好)憋在里面。如:要好,想干又不敢干,孩子发烧是盼孩子怎么好,又怕怎么样(保护)。 12岁以下是父母引起的,父母忏悔1对孩子的 热 爱 好,2憋在心理没有说出来。(我不应该担心孩子吃不饱…..不...应该…)三个小时就能降很多了。 参考《刘善人讲病》,,有更多知识 努力成为一个贤妻良母,大人大量的慈母慈母慈母 。以身作职,任劳任怨,以德服人。孝顺长辈。理解别人的委屈和痛苦,烦恼。包容大度。 参考《王凤仪丈夫道媳妇道》 6、儿童咳嗽病 ---- 原因在妈妈跟公公婆婆或者自己爸妈有不开心,生气的事情,妈妈亏孝,孩子得肺病,

全部展开 收起

立马送医!不要擅自用药!