各位有经验的宝妈,我昨天淋到雨,昨天没有低烧,刚刚量体温37 6了 该怎么办?急需大家帮助分享经验谢谢~

各位有经验的宝妈,我昨天淋到雨,昨天没有低烧,刚刚量体温37。6了。该怎么办?急需大家帮助分享经验。谢谢~
司寇初兰_UhYl    2015-04-03 22:24

满意回答

如果是这样的话,自己要注意身体,得保暖惑尺竞,特别是布眠怀孕的孕妇也不能助布随便吃药

阙恬美_Qt86   2015-04-03 22:49

其他回答

可以自己煮点冰糖雪梨水喝一下,这个时候还是要慎重点,千万不要吃药的呢,对宝宝非常不好的呢,坚持下吧。、

么璇珠_txRU    2015-04-03 22:38