银杏叶软胶囊吃过量了,咋整?

  银杏叶软胶囊吃过量了,咋整? 您好,由于我最近身体不是很舒适,因此就找劳累银杏叶软胶囊来吃,说明书说每天吃三次,没回只用吃一片就好了,但是我没看清楚说明书,一次就吃了三片,一天吃了三次,一共9片。。 银杏叶软胶囊吃过了怎么处理和缓和?
辜子舒_ofDA    2014-07-15 23:25

满意回答

您好可以的,它主要用于瘀血毯吊然阻络导致的胸痹、中风、半身不遂、舌强语蹇、冠状动脉粥样硬化性 心脏病 稳定型心绞痛、 脑梗塞 见上述症状者。然而要注意在服虏室用期间,假如服用任何其余药请告诉医葵某师或药师,包括任何从药房、超市或保健品商店购买的非处方药品。 吃药 期间避免与生冷、荤腥油腻、不适宜消化食物同用,戒烟酒。

军怀绿_fObe   2014-07-15 23:42

其他回答

你好,银杏叶软胶囊通常用于活血化瘀通络。不是用于降 低血压 。建议您在医师的指导下使用降压药。另应该定时检查血压,生活上多吃水果及富含纤维食品,保持臭臭通畅。注意休息,避免劳累,确保充沛的睡眠。保持心情舒畅,忌过度思虑,避免恼怒、 抑郁 等不良情绪。

掌沛儿_QOXp    2014-07-15 23:42

银杏叶制剂还是属于 中成药 ,因此不要担忧通常的临床药理实验,基本在2-3倍的药量,基本副作用还是不大的,不要过于紧张,可以暂时考虑勤喝水,多休息,还是很必须的,继续观察,我认为还是问题不大的

枚鸿卓_ENMn    2014-07-15 23:34