最近舌苔增厚发白口臭我是怀宝宝了的跟怀宝宝有关吗?

冒燕珺_3Tfw    2015-09-04 08:45

满意回答

你好,口臭崇编昌通常跟口腔卫生习惯,如不刷牙漱口,总吃刺激性有味的食品,也有估计是口腔疾病如龋齿导致的,牙周疾病使牙龈总是处于炎症状态,脓肿出血,溃烂流脓,也易产生一种腐败的恶臭气味。有点消化不好的情况也有估计会变成口臭建议平峡间常一定要注意局部卫生习惯,每天漱口刷牙,也可以含口局顿香糖,假如存在口腔疾病或者身体疾病如消化功能障碍的情况,最好能及时去医院检查医治

杨佳惠_l9cm   2015-09-04 08:48

其他回答

你好口臭通常跟口腔卫生习惯如不刷牙漱口总是吃刺激性有味的食品也有估计是口腔疾病如龋齿导致的牙周疾病使牙龈总是处于炎症状态脓肿出血溃烂流脓也易产生一种腐败的恶臭气味。有点胃肠功能紊乱的情况也有估计会引起口臭建议平常一定要注意局部卫生习惯总是漱口刷牙也可以含口香糖假如存在口腔疾病或者身体疾病如消化功能障...碍的情况最好能及时去医院检查医治

全部展开 收起
爱寻春_PGWm    2015-09-04 09:13

您好,您的情况属于内分泌失调导致的口臭建议您及时到正规医院内分泌科咨询就诊明确病情及时医治

佟佳碧春_NW9L    2015-09-04 09:12

你好口臭通常跟口腔卫生习惯如不刷牙漱口总是吃刺激性有味的食品也有估计是口腔疾病如龋齿导致的牙周疾病使牙龈总是处于炎症状态脓肿出血溃烂流脓也易产生一种腐败的恶臭气味。有点胃肠功能紊乱的情况也有估计会引起口臭建议平常一定要注意局部卫生习惯总是漱口刷牙也可以含口香糖假如存在口腔疾病或者身体疾病如消化功能障...碍的情况最好能及时去医院检查医治

全部展开 收起
关书萱_7eo6    2015-09-04 09:05

你好口臭通常跟口腔卫生习惯如不刷牙漱口总是吃刺激性有味的食品也有好像是口腔疾病如龋齿导致的牙周疾病使牙龈每天处于炎症状态脓肿出血溃烂流脓也易产生一种腐败的恶臭气味有点胃肠功能不全的情况也有估计会造成口臭建议平常一定要注意局部卫生习惯通常漱口刷牙也可以含口香糖假如存在口腔疾病或者身体疾病如消化功能障碍...的情况最好能及时去医院检查医治

全部展开 收起
颜俊晤_9uEH    2015-09-04 09:02