苦瓜干可以和绿茶一起泡水喝吗

  只减肥,不伤身体,这个方法可以吗、、、、、、 曾经的治疗情况和效果: 没有
潜语蝶_GyOT    2014-06-25 18:51

满意回答

大便颜色发黑,除了考虑胃肠道出血之外,也要考虑饮食因素是否参与在里面?比如你吃的食物里是否有鸡血,鸭血,猪血等,吃的食玻寸厘物里是否含有金属鉍等。其实你只需要到医院里,做一个做录粪便隐血检查,只要隐血试验是阴性的,那么你就可以不用担心了毫惠,就说明大便发黑是食物因素导致的。若隐血试验为阳性,那么,你需要认真彻底的查一查,你目前使用的苦瓜和绿茶泡水不会导致大便发黑,所以,你不要往这方面想。

鲁芷荷_BAjQ   2014-06-25 19:20

其他回答

你好,这些是可以一起泡水喝的,对身体不会有什么影响

汉阳旭    2018-04-04 15:25

你好,减 肥不可以牺牲身 体健康为代价这是得不偿失的,就算短时间内体重有所下降带来的副作用也是很大的而且一旦恢复 正常饮食会很快反弹建议你选择 运动 减肥 及瘦身又可增强 体质 .

盈笑容_Rr9S    2014-06-25 19:18

枸杞中含有一定的糖分,但苦瓜可以降低血糖,糖尿病人不妨可以多吃苦瓜来达到降血糖的目的,山楂是开胃消食也有降血脂的作用,如果缺乏运动脂肪也可以喝 葡萄糖 相互转化那样泡水枸杞可以增加甜味,适量放一些即可,一般餐后血糖较高,而苦瓜偏凉,山楂对胃有刺激作用,建议可以在饭后服用,不过这些都不能替代原有的药物...,改 吃药 打胰岛素的还是要继续使用

全部展开 收起
所冷菱_qXwj    2014-06-25 19:13

你好,苦瓜有清火的作用,尤其适合在夏季食用,对胃火、肝火旺盛的人可以起到很好的调理作用。但是也不适合所有体制的人甚至长期服用,会导致脾胃虚寒,易出现 腹泻 等情况。

奚雅美_yGhQ    2014-06-25 18:57