请问绿茶和山楂能不能放在一起泡水喝?是不…

  病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):请问绿茶和山楂能不能放在一起泡水喝?是不是男女都适宜谢谢。 麻烦医生回复
隆香芹_sTMJ    2014-05-23 10:34

满意回答

你好,根据你咨询的问题考虑应该是有饮食保健的问题需要帮助,你查卫提供的食品应该是一种不错的保健类食品,其有很多临床保健功效,如可以改善人体 高搂丰脂血症 的情况。建议,结合你咨询的问题考虑上述两种食品一起泡茶应用应该没有问题,可以适当结合自身的情岩满勒况长期应用但是需要适当补充铁类元素,希望我的回复可以帮助你。

项依波_u4Cm   2014-05-23 10:41