上月14号来YJ 22号ML的 周期在30天左右 那天是安全期么 为什么到今天还没来

满意回答

是安全期不要太担心,再过几天年看看,有的时候月经延迟顿恨是很正常的事情,要是不放逝辨今心的话可以去成人用品商店买一个早早孕试纸看一下。祝你幸舞侨福!

匿名用户   2010-12-17 14:39

其他回答

也不一定的.. 建议你去买试孕纸试试就知道了.. 不过不要太担心了. 那天应该是安全期 。 祝你快乐.

颜茜茜_mFIf    2010-12-17 14:52