我4.22来的月经26还没干净和男友ml,因为是安全期所以没吃药5.4ml5.5吃了紧急避孕药5.9ml5.10本准备吃药…

我4.22来的月经26还没干净和男友ml,因为是安全期所以没吃药5.4ml5.5吃了紧急避孕药5.9ml5.10本准备吃药可是傍晚开始出血了.持续了五天.我自己以为是月经.但现在6.9了我这个月还没来.请问有人知道这是怎么回事么?我会是怀孕了么? 急…

满意回答

可能性不高。月经推迟可能是因为避抽之孕药影响内分泌导致栋认月经紊乱。去买早孕试纸测试就知道结果了。 女孩子要爱惜自己,如果没结婚,不能指望男朋友来爱护,吃药流菜惑挎产对身体的伤害不会作用在男人身上。

资甜恬_W0LP   2012-06-08 23:48

其他回答

应该不会

经期还行房?你男友太不负责了吧!

应该没有怀孕,因为也算是安全期,但是月经没了的情况下,建议你以后不要做,那样的话会引起大出血。至于你月经到现在还没有来,那也许跟你之前有关,建议你还是去看看医生,听听专家的意见!