和男友在上月八号ML,是安全期,也戴着安全套 之后,安全期之后,又做了一次,事后有吃避孕药 可是这

月月经本是25号来,到现在都没来,小肚子一直疼,下面也会疼,担心是不是怀孕了?

其他回答

问题分析: 紧急避孕药一般是性生活后72小时内服用 ,越早服用效果越好,一般是不会怀孕的 意见建议: 紧急避孕药会有副作用最主要的是会引起月经不调 ,月 经后延或提 前都有可能