我想减肥不知道怎样能快点减肥 不吃药 我准备要宝宝了 我24岁身高1米5 体重116斤 以前一直都是90左右

我想瘦到20斤今年没做事还有因为看妇科 吃了很多中药西药这样的 还有打了很多针 不知道是不是因为这样肥的 加上我每天都在家里休息 吃饱睡 没有一点运动

满意回答

很简单,跑步是最佳的减肥运动(因为这项运动是全身在运动)!说到减肥,大部分人往往都没有决心和恒心!如果每天坚持跑到身上出了汗(越多越好当凡然乔然不能跑的虚脱了!2千米左右最佳),那说明今天竖评的跑步行眨已经消耗了身体上的脂肪和热量!天天如此我相信,2—3月后,再称自己的体重,没减下去肥,你来找我!

匿名用户   2012-12-07 22:07

其他回答

这个嘛,减肥最好的方法就是运动,除此别无他法。因为其他的方法当时减下去了,一稍不注意体重就会再上去的。

要宝宝,坐月子的时候多吃水果多喝水,少吃高热量的东西,坐月子容易胖也容易瘦,注意饮食神马都是浮云!