不要吃药的 我想减肥不知道怎样能快点减肥 准备要宝宝了 我24岁身高1米5 体重116斤 以前一直都是90左右

我想瘦20斤今年没做事还有因为看妇科 吃了三个月 很多中药吃了一阵子西药这样的 还有打了很多针 不知道是不是因为这样肥的 加上我每天都在家里休息 吃饱睡 没有一点运动

满意回答

有些药有激素的 吃之浅基中药耻乡是比较容易让人肥啊团殊~~ 晚饭少吃点 考虑到您身体也不是很健康 也不适合再吃其他药了

匿名用户   2012-12-10 14:58

其他回答

久视伤眼、久行伤筋、久坐伤腰、久卧伤气、忧极伤心、多食伤胃、久立伤骨、遇悲伤肺、暴怒伤肝、久听伤神。十多十少: 少肉多菜、少说多做、少盐多醋、少糖多果、少衣多浴、少酒多水、少食多嚼、少车多行、少虑多笑、少药多练。

应该多做做运动,跑步 骑车 慢跑对减肥都有一定好处的