预测生男生女1987年农历8月初4出生的 2011年农历什么时候怀孕生女孩 清宫表上写的月份是最后一次的月…

预测生男生女1987年农历8月初4出生的 2011年农历什么时候怀孕生女孩 清宫表上写的月份是最后一次的月经还是怀孕的月份

满意回答

您好,如果想生源次个千金, 那最好将怀孕月份安排在今年2、5、7、9、10、1 1、12月份;明年1、3、4、5、6、10月份。们乐司 月份指怀孕月份,以农历(旧历)为准。上半月以辉告上个月份计算,下半月以下个月份计算。

ybybyoyo   2011-01-22 10:55

其他回答

预测都是骗人的。不要迷信。再没出生下来的那一刻,就是之前做的B超的结论都有可能是错误的。我认识的人就有这样的案例。医生说五六个月的B超显示是女孩,结果 生下来是一男娃。还是随缘的好!

是怀孕的月份,不是最后一次的 月经月份

怀孕的月份