我家宝宝才3个多月,女孩子,怎么上小便的时候怎么流了点东西,像大人流的白带一样,只是没那么浓

宝贝丫丫    2014-06-04 18:11

其他回答

你家女宝,小便时有类似白带的东西流出也是正常的,这是由于从母体中携带的雌激素导致的。一般宝宝大点就会下去的。 不够也不能排除是有炎症感染引起的,最好是注意观察颜色,以及形状,如果有变化最好是带宝宝到医院诊治。

神医流浪天涯    2014-06-04 18:14