急,急 特急:幼儿园中班老师如何写语言科的备课?

过两天马上我就要有一节语言公开课 可是我没写过备课内容 上公开课会有很多老师听课 自己又不知道怎么讲给幼儿们听 谁有一份”语言“科的备课 供参考一下 多谢啦

推荐回答

我妈敢铜锈妈是幼儿园的园长,她到是蛮有经验的,不过我不在家里,可惜帮不了过队你了...哎洞布...

匿名用户   2008-11-13 10:14

其他回答

我是幼儿园da班的老师!

我也不知道啊,你自己想撒!还是老师!啧啧啧啧~~~~~~~~~~~

你们难道没有教案书吗? 如果你能给我一个题材,.可能我能帮到你, 因为我也是幼儿园中班的老师!