孩子幼儿园老师说我宝宝言语能力有问题,啥是言语能力?和语言能力有区别吗?

和言语IQ也是一个玩意儿吗?

推荐回答

言语是语言的一部分。言语以“语”为主,同理语言以“言”为主。 其实有的孩子言语发育早,有的孩子发育晚罢了,有的孩子4岁才会说话。 还有就是当家长的,多给孩子买一些画册,玩具,多给倘贵孩子讲讲话,聊聊天! 实在不放心去儿童医院,挂个保健科。给孩子抽个血,看看微量元素是否正常,有的孩子铅超标,很好动。还有别的微量元素不正常也会引起很多毛病。再把情况和医生说一下。看看医近则捆生怎么说! 希望对你有帮助,还慕唉希望采纳!

有冷雁_TjPX   2013-05-29 18:58

其他回答

你儿子自已说话的能力,表达的能力跟其它儿童有区别吗?你自已应该能觉察到的

senlinwangzibd    2013-05-28 12:42